| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

德科蒙过程控制武汉有限公司

变送器、传感器、流量计等

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 罗斯蒙特6888A-1OXY-4-2-1HT-00氧化锆
罗斯蒙特6888A-1OXY-4-2-1HT-00氧化锆
 罗斯蒙特6888A-1OXY-4-2-1HT-00-00-0-0-0-0氧化锆
订购信息
6888A    O2变送器锆头
1OXY    氧,标准锆池
4     3英寸(0.91米)标准锆管
2     陶瓷(825℃)
1HT   标准外壳 带变送器电子单元 HART
00    不需要配对法兰
00    不需要 
0
0
0
0
罗斯蒙特6888直插式氧化锆氧量分析变送器能够精确测量任何燃烧 过程中烟气的氧含量,主要应用包括:锅炉、窑炉、焚烧炉、 过程加热器、工业加热炉。
由于将燃烧过程烟气的氧含量保持在理想水平,可以获得 最佳的燃烧效率,并将产生的NOX、CO和CO2降至最低。
直插式设计是将氧化锆的感测元件(锆池)放置在锆头的 前端,安装时将氧化锆直接插入烟气流路。由于没有移动部件 或采样器具,所以氧化锆锆头的工作格外可靠,所需的维护工 作最少。锆头长度从18英寸到12 英尺,有多种选择。滑动安装支撑选项能够 将长尺寸锆 头安装在任何插入深度 。在有飞灰磨 损的应用中,可以选择厚